奇剑破魔诀
千殇羽奇剑破魔诀
上古神魔大战,天地撕裂,生命湮灭。一柄上古神剑破天而出。千万年之后,魔界复出,六界又将陷于水深火热之中。上古战神应龙转世为人,来完成他守护六界的使命。一柄神剑..
婚情告急,总裁步步逼婚!
千桦尽落婚情告急,总裁步步逼婚!
?千千新文《惹爱成婚:阔少抢来的老婆!》欢迎宝贝儿们阅读:http://novel.hongxiu.com/a/1037779/庄初怎么都没想到今后会和晋江市高高在上的商界翘楚容谨城纠缠不清。她..
爸爸让我肏妈妈
主治大夫爸爸让我肏妈妈
晚上用过晚餐,我把自己关在房间里,一直学习到晚上九点。我暗下决心,一定要认真学习,考上重点高中来报答爸爸和妈妈。我正要收工的时候,妈妈端着一杯牛奶进来了。“小..
网黄难当
希区网黄难当
霸道腹黑总裁攻??网黄社畜小透明受→ 徐佳彦最近担心的事有三件: 第一件:裁员计划可能影响女儿上学, 第二件:自己做网黄的事可能被发现了, 第三件:发现的人好像是公司副总。 直到副总赵成裴把自己堵在洗手间的隔间里, 徐佳彦:悬着的心终于死了。
暴露家族传奇
seed0080暴露家族传奇
只见妈妈穿着一件紧身的粉色无袖丝质衬衣,材质有些反光,看不清楚内衣的形状。只在胸部下的位置扣了一颗纽扣,46H的豪乳雄伟地耸立着,似乎要把那唯一的扣子给爆开似的,..
戏院里的人妻
伦理文学戏院里的人妻
白日收到嘉雯的电话,她叫我陪她看电影,我见今晚有空便答应她。当我赶到戏院时已快要开场,所以连要看甚么电影也不知道。进入戏院后刚正开映
痴汉强暴
三上悠亚痴汉强暴
(序章)我呼吸着久违了的清新空气,足足八年了,自从上次失手被捕,足足八个年头,我一直被关在暗无天日的囚室之中,被迫反醒着自己的过失,不过那只不过是我对保释官所..
龙姬
坑神龙姬
龙羽飞捆完了双腿似乎很满意的样子,将并拢捆着的双腿在床上扭动着伸了伸,然后开始捆自己的身子,用的居然是日本的龟甲缚,现在长长的绳子上打了几个结,然后将绳子从背..

好看的穿越历史最近更新列表