王爷,有种单挑!
赵姑娘王爷,有种单挑!
身为天下第一美人的辰王妃,生性懦弱,诞下哑巴郡主之后,更是受尽嘲讽,被侍妾欺辱。暴雨之夜,辰王妃再次醒来,眸中的森芒摄人心魄。她,再也不是她……斗侍妾,她手腕..
魔道史祖
墨白魔道史祖
好的,这个设定很有趣!让我开始写一个关於楚轩振和兰一鸣之间恋情的故事情节吧。-- ...
沧海横流
三上悠亚沧海横流
不等她有丝毫的反抗,岳凡便低首吻向她的美乳。舌头在乳房根部转着小圈子。他吻着她的乳头,还用牙齿轻力的噬咬着乳头,而舌头则在舔弄着乳晕,另一只手也攀上了另一座玉..
骚母狗自慰日记
没有名字骚母狗自慰日记
呜呜呜小母狗的发骚日常~
深情也出轨1(逆ntr,出轨合集)
点我就能发财深情也出轨1(逆ntr,出轨合集)
逆ntr,ntr,男出轨,绿帽的高h短篇肉文合集。 高h!纯肉!重欲望和人性的沉沦! 个人xp之作,会着重描写出轨心理,和逆ntr心理,有催眠/强制/粗口/扇逼/颜射/吞精/后穴潮喷/连续高潮/露出等xp。 每个副本都会标注具体xp的,喜欢的宝贝们投票?,收藏☆哦~ --- 1.结婚当天被伴娘勾引的新郎,不愿背叛妻子,却忍不住抽插 2.把女友的闺蜜当成了女朋友,发现操错人后,舍不得拔出来 3.和女同事出差,只剩一间房后的沉沦性欲 4.和女友闺蜜的按摩器通感后,什么东西吮吸的他肉棒好舒服 5.爱上替身之后,白月光又回来了 6.被逼纳妾,明明真心爱着发妻,却忍不住在小妾的身体里冲刺 7.相府千金中了淫毒,他答应妻子只是帮她解毒 8.玩真心话大冒险失控的一夜(男女都出轨) ........ 欢迎在点梗章下面留言点梗哦,你们发的,我全都会写上去的。 求收藏,求推荐票。 我爱你们!!!
艳法战5——借刀杀人
辰东&狼天艳法战5——借刀杀人
艾丽雅来到大学城,同时爱慕她的男性龙也随后追到,出于对史威恩的妒忌,找各种藉口收拾他。饱受折磨的史威恩终于想出了一条妙计……而在一切似乎平静下来的时候,大学城..
青春懵懂的爱情
揚揚青春懵懂的爱情
“瞎啦,走路不长眼睛的吗?”我还没来得及站起来就开口大骂。“是你自己撞过来的好不好,还骂人,泼妇一样。”此时我耳边响起了带着很有磁性的声音。我抬头一看,哇,好..
娇娇小哭包
瓶瓶娇娇小哭包
总裁攻vs哭包受 攻宠受 受是双性 季野vs苏辛棠 攻终于把从小养到大的乖宝拆吃入腹….. 他们会在各种场所…,校园、商场、办公室、游乐园……

好看的都市青春最近更新列表